Я не ищу сочувствия

Я не ищу сочувствия,
И не прошу совета.
Не надо разговоров,
Что  знаете вы  это.
Мы в разных обстоятельствах,
По разному мы  мыслим.
На горести и радости
Раскладывая  жизнь.
Чтобы понять  другого,
И боль его уменьшить
Мы сами боль прочувствовать
Должны в обычной жизни.
И чтобы от  общения
Не стало только  хуже,
Не говорите  людям,
Что горевать не нужно.


Рецензии