Успение Богородицы

Светом несказанным, неземным
Просияло Богородицы Успение.
В этот день над Миром, словно дым,
Проплывает ангельское пение.

И с Небес на грешных нас глядит
Взором нежным с тихою печалью
Матерь Божия, с молитвой предстоит,
Принакрытая Покровом, как вуалью.

28 августа 2017 год - 19.12.2017 год


Рецензии