Мама

моей маме 63 года,
она слушает "Эхо Москвы",
она знает, кто кукловоды,
и,кто, соответственно,мы.
она ходит на Марсово Поле,
и стоит обороной Исаакия,
её волнует вопрос "доколе",
мы лаять будем, словно собаки.
она на рожон не лезет,
но есть органы правопорядка,
по жизни с несбитой спесью,
и, вместо мозгов со складкой.
я давно не слежу за майданом,
и геноцидом в Мьянме,
но, когда митинг горит вулканом -
я с волнением звоню своей маме.


Рецензии