параллельный мир

                Мы, умирая, переходим в параллельный мир -
                учёные недавно  заявили...
                А, СМИ, конечно, тут  же  возопили,
                злословию вновь предоставив пир.

                Уж  сколько раз вещали про бессмертье
                под разными знаменами чудес...
                Но гибнет мир, и кто и где воскрес
                под вихрем войн в убойной круговерти?

                Все в параллельном? Почему молчат?
                Должны же быть у них и почта, и печать,
                или хотя б из радости сигналы,
                чтоб нам сказать:<кончайте рвать шакалы

                друг друга, бесполезно это.
                Мы в параллельном, шлем вам всем приветы.>      


Рецензии