Чем пахнет Крым

Чем пахнет Крым? - вопрос "экзитпола".
Вот так вопрос! В шаге от фола!
Крым пахнет морем, лавандой и хвоей,
Гомоном чаек и шумом прибоя,
Йодом, озоном, рыбалкой, весною,
Утренним бризом, полуденным зноем,
Терпким вином, полевым перегноем,
Роз ароматом, медом, листвою,
Пахнет нетленной вселенской тоскою,
Смелой надеждой и тайной мечтою!
Запахом яблок, грибов, земляникой,
Летней грозою и горной арникой,
Щебетом звонким де;вичьих стаек,
И разнотравьем зелёных лужаек.
Пахнет историей древней, загадкой,
Вечной романтикой, счастьем украдкой.
Буйным весельем и крепким здоровьем,
Пахнет по-детски щемящей любовью.
Чем пахнет Крым? Вопрос на засыпку!
Как уловить запах с открытки?


Рецензии