Офисное

узкая щёлочка офисной двери,
на втором этаже рядом с кулером
я, как кот из мультика "Том и Джерри",
в ожидании тока под тумблером.
в Ваших руках - электричество,
редкие письма - удары током.
я шлю воронов, Ваше Величество.
знайте, мысли мои - о высоком.
ранит, словно утку картечь,
и уже не спасает аптечка
силуэт Ваших нежных плеч,
под изящной мантией клетчатой,
ранит, конечно же тем,
что лишь изредка в поле зрения,
при наличии общих тем,
налицо недостаток общения.
да, мне тридцать, я кот в мешке,
но, прошу, Принцесса, примите,
кот превратится во льва в прыжке,
взглядом ласковым вознаградите.


Рецензии