Генетически-мы обезьяне

Генетически-мы обезьяне.
А практически,просто нули.
Хоть и вовсе совсем не бараны.
Но далече от них не ушли.
  Вроде строим как-будто ракеты.
  И готовы куда-то слетать.
  Но способностей к этому нету.
  Ну а далее в общем,как знать.
До Луны как-нибудь доберемся.
И до Марса.Тут рядом совсем.
Ну а там может просто утремся.
И веселую песню споем.
  Нам до Бога,хотя и с дипломом,
  Надо будет шагать и шагать.
  Жизнь,дурацкая,с шумом и громом,
  Продолжает куда-то скакать.


Рецензии