Привычка

Так что же выиграли мы
от этой пустяковой ссоры
И для чего сожгли мосты,
коснувшись ящика пандоры.

Ещё вчера любовь цвела
дарила нам тепло улыбки
От бурь житейских берегла
пока мы делали ошибки

Сегодня в нас жестокий холод
И мысль терзает вновь и вновь
Зачем мы сами дали повод,
привычкой сделали любовь...


Рецензии
Ваш стих - что золотое руно,
Александр Арнов!

(шутка! красивый стих! привычко-пустяково-ссорно-любовный!)

Николай Сысойлов   21.12.2017 20:17     Заявить о нарушении