Крик души бухгалтера
Работа - сущий ад -
То письма написали,
То над душой стоят.
Текучка документов,
На почте вечный спам!
Возвраты от клиентов,
Потом поставщикам.
Тяжёлая работа -
Потерян мой покой.
Когда уже суббота?
Хочу уйти в запой!
Свидетельство о публикации №117121907316