Пушистый валит снег...

Пушистый валит снег и душу лечит,
Потушит жар,пылающий внутри,
Он свежестью спешит к тебе на встречу,
И хочет счастья пожелать в пути.

Порхают, словно бабочки, снежинки,
И ничего не видно, все бело кругом,
И тают на ладонях льдинки,
Ведь красота вся кроется в простом.

Стоишь и отпускаешь свои мысли,
Проблемы остаются за бортом,
Сливаешься с природой бело-чистой,
И на душе твоей царит теперь покой.

Так хочется в сугроб нырнуть, как в прорубь,
И жизнь начать, как  с чистого листа,
Парить над миром словно голубь,
И пожелать всем мира, счастья и добра.


Рецензии