концерт

падает снег на грешную землю и крутится дальше земля
год старый уходит от нового года никуда нам уже не деться
но все новогодние сказки очень печальны даже в свете огней гирлянд
потому что за ними видны все истории путь свой нашедшие в сердце

и все песни ее не от любви надо быть и глухим и слепым
чтоб не увидеть ее одиночество во всем что она рассказала
одиночество это у всех на виду хуже просто не может быть
даже эти софиты оградившие сцену не скрывают ее от зала

ее голос дрожит задавая мелодию гитары звучащей сильней
да гитара звучит но пора вступить ей и ты вслух восклицаешь время
ты закрываешь глаза тебе очень стыдно что ты сейчас перед ней
очень стыдно смотреть на то как она раздевается перед всеми

ты закрываешь глаза ты слушаешь эту ее голосом поющую тьму
скоро все это кончится и ты будешь просто еще один расстроенный зритель
и наверно не стоит последней ждать песни и надо идти самому
ты не видишь двери но это не значит что через нее нельзя выйти


Рецензии