Я любовница

Я ЛЮБОВНИЦА

Я для него любовница очередная
а у него дети и жена любимая, родная
счёт внушительный в банке
и на расходы большие деньги
Я для него как вещь или автомобиль
когда ему приспичит
он занимался со мною сексом и меня любил
потом долго зреет и любить не хочет
А я хочу истинную любовь и семью
и чтоб свои родные дети
постель шикарною свою
свой дом самый красивы на этом свете
Я не хочу любви на час
и эти купленные модные шмотки
такое положение наложницы так унижает вас
в рабстве душа как в клетке и золочёные решётки


Рецензии