***

Крякнем,ахнем,приподнимем.
И куда-то вещь ту двинем.
Скажем,в комнату мою.
Чтоб стояла на краю.
  А не где-то на средине.
  Не мешала мне,мужчине.
  Вниз пылинки те сдувать.
  Голых женщин рисовать.
Ну а кто мешать мне станет,
Разберемся с ним потом.
Или на уши поставим.
Или в стенку двинем лбом.
  Будет вещь та красоваться.
  Душу радовать в углу.
  Не шуметь.Не волноваться.
  Не давать проходу злу.
Быть должно у каждой вещи,
Место в жизни и приют.
Не попасть к беде чтоб в клещи.
Чтобы я был тут,как тут.


Рецензии