Стремлюсь тебя познать...

Стремлюсь тебя познать,
Но в Рай дороги я не знаю.
Хочу в объятьях утопать,
Но в одиночестве сгораю...

Ты мне киваешь между делом,
Как будто я в далёком сне.
Стремлюсь к тебе душой и телом,
Но ты стремишься не ко мне.

Я не в обиде. Боль скрывая,
В ответ машу слегка рукой...
Так и живу - в Аду страдая.
В Раю с тобой живёт другой.


Рецензии