Новый Онегин, фрагмент 20

Вдруг юмор отменил сатиры
И песни -только про любовь.
Страна меняет ориентиры
И век устаревает вновь.
Искромсан кризисом характер-
Словно травмирован терактом:
Персоной стать- призыв в умах
Любой ценой...А если крах?
С портретов-ах,суперпролаза!-
На стенах офисов крутых
Живущий за десятерых
Б.Ельцин смотрит узкоглазо.
И мимикрически одет
Самоуверенный адепт.


Рецензии