***

Я сожгу этот город, взорву этот мир,
Покажу всем политикам их "справедливо",
Когда каждый из них будет драить сортир,
Чтобы денег хотя бы на воду хватило.
Я устрою войну, оппозицию, бунт
Или мир, единение всех федераций.
Я бы все изменил и сломал у вас тут,
Но боюсь, что родители будут ругаться.


Рецензии