Твои умелые таланты

Ты позвони или скинь смс,когда приготовишь пельмени,
Да мне без разницы,можно хинкали и манты,
Волнуют и притягивают,алые и розовеющие канты,
И так приятно хороши,твои умелые таланты...
 For your, Queen my heart...


Рецензии