Баба, что такое радиация?
Что такое радиация?
Не подумай, что допрос,
Для меня - сенсация.
Неужели тети, дяди
Довели до этого?
Пострадают даже дети,
Мы умрем все медленно.
Кот наш Шурик, рыбки,пес,
Что живет в подъезде,
Не увидим небо, звезд,
И не будем вместе.
Баба, милая моя,
Я еще пока малец.
Не хочу, чтобы Земля
Пострадала и конец.
Когда вырасту я сам,
То придумаю защиту.
И очищу небеса,
Никого не дам в обиду.
Свидетельство о публикации №117121907172