Под одеялом счастья

Я улыбнусь тебе,в потоках света,
В объятиях утренней зари,
Под одеялом счастья,плещет радость,
Сердца нежностью ласкает,кристальный и прозрачный океан любви...
   For your,Queen my heart...


Рецензии