Греет нежный лазурит

В оттенках,полуполуденного света,
Кружится от приливов счастья голова,
Выкручивает ловко,в пламени волна,
Затягивает глубже,всеобьемлющий магнит,
И сладко греет нежный и прекрасный лазурит...
   For your, Queen my heart 18.12.17


Рецензии