Любовь в сердце пусть живёт...

Как же дышится свободно,
Не за горами Новый год,
На улице живописные полотна,
Морозный звездный небосвод.

Все в ожидании чего-то,
Спешат за ёлкой на базар,
Людям праздника охота,
Который дарит земной шар.

Миг волшебный наступает,
Когда все счастливы вокруг,
Боль душевная спадает,
Рядом весь семейный круг.

Дети бегают по снегу,
Лепят потом снеговика,
Чтобы со всего разбега,
На мягкие прыгнуть облака.

Праздник всех объединяет,
Старых, взрослых и детей,
Звезда всё небо озаряет,
Собирает за столом гостей.

Напоследок Вам я пожелаю,
Будьте счастливы весь год.
Хорошо всё будет - точно знаю,
Любовь в сердце пусть живёт.


Рецензии