Наташа маме
Ты где-то в звёздном небе синем - синем
Безмолвно смотришь на меня издалека,
А я люблю тебя, родная, сильно - сильно
И помню, как нежна твоя рука,
И как глаза твои приветливо прекрасны,
И сколько было в них душевного тепла.
Как жаль, что задержать мгновенье, мы не властны,
Но память о тебе всегда светла…
Свидетельство о публикации №117121907081
Наталья Вашурина 04.08.2020 23:30 Заявить о нарушении