Вопрос

Снова мучаюсь в ночи,
снова в голове лишь ты,
снова мучает вопрос:
ты любил меня всерьёз?

Много времени прошло,
от тебя я далеко,
многое пережила,
но крепилась лишь душа.

Только мучает вопрос:
ты любил меня всерьёз?

Если - да, то жаль мне очень,
что убит любви росточек,
если - нет, прости за страсти,
и желаю тебе счастья !

Вероятно, никогда
не узнаю правды я...


Рецензии