Прошу, не завирайся больше

Прошу, не завирайся больше
Не к лицу тебе, не по летам.
Наврал себе дороже –
Тебя не примут тут и там.

Не обозначат твоё место:
В расколе с чувствами живёшь,
А ум без них, тебе известно
Лишь сушит мозг – ты пропадёшь.

Обман и ложь – мужчина, женщина
Любовь, связующая нить.
Их убери – душа отмечена
Особым знаком – надо жить.


Рецензии