Папа - 7
Он может подбросить меня к потолку.
Нас развлекают подобные трюки,
Мы с ним едины: локоток к локотку.
Маме наш цирк совсем не по нраву,
Есть у неё за меня большой страх,
Ищет на папу скорее управу,
Лишь завидит коронный взмах.
Мы согласны, что не акробаты,
Просто с утра разминаем себя.
Голоса маминого мешают раскаты,
Наш почин на корню губя.
Как же я вырасту ловким, сильным,
Если буду под женской опекой?
Встретят мальчишки смехом обильным,
Если предстану средь них неумехой.
Папа готов на всякие риски,
Не занимать в нём мужской красоты.
Я не посмею издать при нём писки,
Падая вниз головой с высоты.
Свидетельство о публикации №117121907053