Моя душа

Моя душа, как тающий ледник.
Ты видишь лишь один процент из толщи
Из толщи льда, что спрятана от солнца,
Уходишь, не поняв, как он возник.

Моя душа сияет ярче звёзд.
Но это тот увидит, кто под воду
Нырнет поглубже в ясную погоду,
Не побоясь арктических угроз.

Моя душа заслуживает быть.
Ей хочется согреться с кем-то рядом,
Кто лёд растопит восхищённым взглядом,
И кто покажет мне, как надо жить.

12.12.17


Рецензии