Утро распахнуло глазки

Утро распахнуло глазки,
Я простилась с ночным сном.
За окном сидела птичка,
Птичке грустно за окном:
- Ты зерна мне дай немножко.
- Сколько будет в том немножко?
- Сколь поместится в ладошке.
За окошком снежный рай.
- На! Ты чаще прилетай!
БеЗконечно тебе рада,
И снежинок снегопаду,
И красавице-зиме,
Что танцует в кутерьме
Бело-тканных снежных вьюг,
ДедМорозовых подруг!
Ты почаще прилетай
В хороводе снежных стай.

19.12.17г.


Рецензии