Глаза как дверь в чужую душу

Глаза - как дверь в чужую душу...
Ты испугался, что разрушу,
Я твой уютный, хрупкий мир,
Что я войду в него, как в тир,
Стрелой заправской амазонки
Там всё порву, что рвётся тонко.
Хотя, развлечься был не прочь
И ждал, когда наступит ночь,
Мне о свободе всё твердил,
Но взгляд при этом отводил...


Рецензии