Ты ведь сильный мужик!

Ты ведь сильный мужик,не боишься,
Заглянуть своей смерти в глаза.
Может быть,еще снова родишься?
Я не знаю лишь только когда.
  Время кружит,сметая заторы.
  Рвется в двери как зверь напролом.
  Мы с тобой станем старыми скоро.
  Чтобы шаг сделать в бездну потом.
А пока будем стойко держаться.
Среди нас нет давно слабаков.
Ты готов не скулить и не жаться.
Выпить рюмку в сто грамм за любовь.
  Кто нас вспомнит?Быть может и вспомнят?
  Мало в мире еще ли таких!
  Наш корабль плывет и не тонет.
  Ты приветлив собою и тих.


Рецензии