Мой город

Крепость скрипа внутри
Закатывает мне  ворот.
Как же ты меня вытерпел,
Мой  единственный город?
Может быть и  любимый,
Пропахший смогом и потом.
Нам года округлили полные идиоты. 
Кланяюсь, не прощаясь,
Может вернусь однажды...
Первый-последний вокзальный
Маленький, малоэтажный,
Поставщикам неудобный,
Бедный, сердечный, юный.
Я ухожу  ни к другому,
Я покидаю дюны.


Рецензии