Изумительный сон

Ты расскажи,очередной свой,изумительный сон,
В то время,когда процветал Фаэтон,
Твой взгляд,так прекрасен,под нами каньон,
Так сладок и нежен, твой яркий фантом,
Я начищаю,твой бриллиантовый трон,
От вьедливой пыли,немного засорился он...
   For your,Queen my heart...18.12.17.


Рецензии