Безснежный лес
И вытоптаны тропы.
И серь небес.
И от кротов окопы.
И тихо всё
По берегам Кубани.
Ни то, ни се.
Времён затерты грани.
В дождях зима.
И осень на повторе.
Из дней тома
Засаливает море.
Под Новый Год
Желают снега люди -
Иллюзий плод
С каемочкой на блюде.
А что у Вас?
- Снега два метра слоем.
Да просто класс!
От холода не воем.
Саней и лыж
Всё больше на прогулке.
Зовёт малыш
Включить ему шкатулку!
- Я подожду!
Бесплатно по России
Звонки идут.
Тариф такой красивый).
- Заснул малой
Под звуки колыбельной.
И мне покой
Наведался нательный.
А сколько зим
Минуло с нашей встречи.
Растаял гримм.
И выгорели свечи.
А старший - твой.
Такие нынче вести.
Безснежной той
Зимой мы были вместе.
И, видит Бог,
Тогда я не хотела.
Но есть итог,
И счастье до предела.
Глаза твои.
И формы губ и носа.
Как не таи,
Ответа ждут вопросы.
Ну что молчишь?
- А что ты хочешь дальше?
- Ответа лишь
Без вычурности фальши.
- А был вопрос?
- Прости, что не сказала.
Немало слёз
Прошло с того вокзала.
Теперь и муж
Готовится к отъезду.
Родимость душ
Полёт готовит в бездну.
- Ну ты даёшь.
Мне нужно всё осмыслить.
По телу дрожь.
А в мыслях наши числа.
Свидетельство о публикации №117121906881
Но упадничество в 27 лет, когда всё должно стоять как вкопанное, неестественное состояние. Даже под многометровым слоем снега.
Большаков Алексей 19.12.2017 23:09 Заявить о нарушении
Ефим Алхимов 19.12.2017 23:18 Заявить о нарушении
И вам желаю всего самого доброго.
Да, кстати, про собаку, которую любили, говорят совсем другие слова.
Большаков Алексей 19.12.2017 23:24 Заявить о нарушении
Ефим Алхимов 19.12.2017 23:28 Заявить о нарушении