Тягостные часы
Дорога серая, авто спешат куда-то.
Будто уснула Зима сном,
На яркие виденья небогатым.
Угрюмые стоят деревья,
Старухи бродят, старики.
Донельзя тягостны мгновенья,
Что и писать о них-то не с руки.
Быть может, я надеюсь, закружится,
Снежинок чудных хоровод.
Должно же это, чёрт, случиться,
Ведь на носу-то Новый Год!
19.12.17
Свидетельство о публикации №117121906832