В многогранном зеркале прелюдий

В оттенках,предночного света,
Пространство щемит,от мозайки и проекции фантазий,
Приятны,струящиеся волосы,в многогранном зеркале прелюдий,
Жанглируя клубком,неважности рассказов,
И задвигая ящики,формальных положений,
Намешиваю краски,алых восхищений,
В круговороте из ночных видений,
Я примеряю кольчугу,из валирийской стали,
Так нежно шепчат сны,мерцающей кометы,
И звезды во флюидности одеты,
В розовеющих оттенках шали...
   For your, Queen my heart...18.12.2017


Рецензии