Молодёжи 90-х

Гуляя лишь по "клипповой аллее",
мы от любви несчастной не болели.
И,видя одну сторону Луны,
всегда нам снились солнечные сны.
На стенах оставляя отпечатки-
следы от чёрной брошенной перчатки,
мы погибали в собственном плену,
и каждый день ходили на войну.


Рецензии