Пишу вот эту околесицу
Все кружится и пенится,
А в это время самое
Жених с невестой женится.
У них любовь и время есть,
Назначено которое,
А в это время, чтоб успеть,
К кому- то мчится скорая!
Все перекрутит, переждет,
другим в угоду сладится.
И знаю: то,как я живу,
Не всем, к примеру, нравится.
У всех свое, а снег летит
В подъезд открытый, к лестнице,
И в это время я пишу
Вот эту околесицу.
Свидетельство о публикации №117121906728
Людмила Петровчева 19.12.2017 20:38 Заявить о нарушении