***

Дама первая из по..юк
Романовская – Цимбалюк.
И несчастнейший из армян
сам великий Джигарханян.
Как жесток между ними бой,
каждый следовал за судьбой,
и грешил, совершая шаг,
сам себе стал заклятый враг.
А жестокости жернова
мелят кости, поправ  права.
Ищет смута любви подвох,
кто- то лживый, а кто-то лох.
Денег жуткая кутерьма,
и обманом кишит тюрьма,
кто-то верит, а кто-то нет,
за грехи был всегда ответ.
Стал судилищем сам народ,
без разбора нахрапом прёт,
воскресает сражений дух,
непотребное режет вслух.
В чём- то старости клевета,
была милой, теперь не та.
Вянет быстро любой цветок,
если чувствам пришёл итог.
Так оставим на божий суд,
души грешные, что уж тут,
пересудами не помочь,
когда день забирает ночь.
Пара строк, и нелепых фраз,
пелену не развеет глаз.
Зарекаемся помолчать,
и приличия рвём печать.


Рецензии