СтихоПлЁтка

НОВОСТИ!
У "нашей" Курниковой и у их Иглесиаса-родилась двойня!
А почему скрывали?
Наверно потому, мы с девочками на работе, так решили, что
-Не они зачали!
-Не она вынашивала!
-Не она рожала!
А что, удобно сейчас стало жить богатым, без отрыва от
"производства!"

РУССКОЕ ЛОТО!
В конце года, активизировалось "Русское лото"-
хотят нас об..мануть, знать напоследок и вытащить
последние гроши из пустых карманов, наших!


Рецензии