Пристрели пугало в своей постели

Пристрели пугало в своей постели,
я пришлю тебе фотографии детских снов
которые мы как-то не досмотрели,
высыпаясь на пляже первых часов,-
слишком уж медленно пролетели.
Песок превращается в живую кровь,
вроде бы отстирывается,но еле-еле,
Остается заметен профиль цветов,
распускающихся в сердце ночной метели.


Рецензии