закрытая среда вероятностного Человека

стихи это выражение вероятностного Человека,
в тебе.........................!*
кому же под Силу..(?*)
а мало кому,
Хорошо что стихи Закрытая среда,
она Защищена,
Барьером Предсказательности.
дашь почитать-не поймутъ.


Рецензии