Погадай на звезду...
Пусть летит - это чья -то душа.
Прилетит из дня вчерашнего
И останется здесь навсегда.
Погадай на звезду на рассвете
Пока небо еще в синеве...
Пусть зима снова станет летом.
Море, чайки, корабль на волне.
Погадай, ну что тебе стоит?
Отходи скорей ото сна.
День вчерашний давно уже прожит.
Догоняет кого - то звезда.
Свидетельство о публикации №117121906638