Новый год

Н-ам забыть пора печали,
О-сень снова позади.
В-ремя белоснежной дали,
Ы-
Й-И Мороз здесь господин.

Г-реет в стужу печка дома
О-ты в праздник лишь поверь.
Д-вери распахни знакомым, праздник вновь стучится в дверь.


Рецензии