Мысли вслух...

ТО ЖЕ САМОЕ.
Сначала думали, что это Украина, ан нет Албания, но как не странно,
всё те же файеры и те же яйца, летали там по залу заседаний!

ДОНЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ!
Боль наша общая, быть может, ну раз уж с Сирией мы разобрались,
то навести, теперь порядок, сможем на Донбассе,а?

ЦЕЛОСТНОСТЬ И СУВЕРЕНИТЕТ!
Мы сохранили нашу целостность и суверенитет!
Напоминает это-толстую, дебелую, старую деву,
что сохранила девственность свою, а вот, теперь,
кому всё это надо!


Рецензии