Одним дано построить небоскребы
Другим сложить нахлынувшие мысли.
И что важнее на сегодня , или на века.
Слова или вода, что плещется в ведре на коромысле.
У времени свои зачеты и расчеты,
Не суждено земному угадать.
А что останется ? От строек парапеты
Иль мысли в том ведре на коромысле…
Увы, уже не нам решать.
Свидетельство о публикации №117121906560