Ода на юбилей встречи

Пять лЕт среди той холодины
Георгич -друг маму встречал.
И нет уж теперь той машины,
Что кто-то её изломал.

Все встречу январскую помним.
Отметим её мы на "пять".
И встану я утречком зимним,
И буду в сердцах поздравлять.

Георгич--он очень хороший,
Сейчас заводил "Хиундай".
В семье он мудрец,самый старший.
И днём мы попьём его чай.

Они с мамой что-то сготовят,
Ведь завтра у них Юбилей.
Люблю их за то,что нас любят.
Живут для себя и детей.

И пусть улетят все невзгоды:
Мы вместе теперь уж навек.
И все эти длинные годы
Душою продлим их забег!

        31.01.2012г.


Рецензии