Предновогоднее...

Зима пришла совсем внезапно.
И сразу праздник на носу...
Салат готовлю поэтапно,
Подруга режет колбасу.

Вот в ,,шубу" приоделась рыба,
Ещё б картошку потолочь.
Уходит год - ему спасибо !
Приходит праздничная ночь.

За два часа перед гулянкой,
Косметика коснется глаз.
Не нужно путать праздник с пьянкой,
Такое точно не про нас.

В окне вальсируют снежинки,
Готовит сани Дед Мороз.
Он, для подруги, для Маринки,
Под ёлку свёрточек принёс.

Добра,тепла тебе, подружка,
Насыпал щедрою рукой.
А я добавила на ушко : -
Мой человечек дорогой !

Вот стол накрыт, бокал хрустальный
ОбнЯл своим стеклом вино.
Пусть будет вечер идеальный -
Мы впустим Новый Год в окно .

Пускай вечерняя прохлада,
Укроет запах мандарин...
Как много счастья в жизни надо
И для Танюх, и для Марин....

14.12.17.


Рецензии