Стрельчук Насте

(С)егодня не так как вчера
(Т)ы стала совсем уж другою
(Р)ешилась уехать в края
(Е)ще не понятых тобою
(Л)ишь города крепкий устой
(Ь) ---
(Ч)ернил прибавляет в тетрадке
(У)чеба взяла с головой
(К) ней стало привычно и падко

(Н)а стенах развесила ты
(А)нсамбль из фотоальбомов
(С)тоят как и прежде цветы
(Т)ебе так до боли знакомых...
(Я) знаю, скучаешь по дому...


Рецензии