О горестях земли...

О горестях земли,
О гроздьях винограда,
О смерти листопада
Мне гулкий слог нести.
Но голос не спасти,
Как атом от распада,
Так черная ограда
Не даст тебя впустить.
И лезвие в горсти,
И вновь алеет рана,
Так снег покорно падал
А мог бы в даль идти.

19.12.17


Рецензии