Мечты сбываются
Что всё у нас - прекрасно,что "Мечты сбываются"...
Сбываются...когда тебе уже...за...надцать...
Когда не можешь спортом заниматься...
И...пусть ты не живёшь при коммунизме,
Но...всё ж достиг чего-то в этой жизни...
И...в прошлом садик,школа,даже ВУЗ,
Годков армейских тяжеленный груз...
Построен дом...посажен сад и...вырос сын...
И...бизнес-план исполнен - не один...
Не осуждает за любовницу семья...
Жизнь - в шоколаде...только ...я?
Вопрос резонный задаю я всем:
Куда стремимся мы? К чему? Зачем?
Свидетельство о публикации №117121906525