Рассуждения о погоде и наши мысли

Когда не знаешь, что ещё сказать,
То вспоминаешь сразу о погоде.
К любому времени ты можешь привязать
Происходящее на данный миг в природе.
Десяток слов, и вроде ни о чём,
Но разговор продолжился неспешный,
И каждый думает о чём-то о своём,
Болтать по поводу всегда мы были грешны.
Природе что... Она на нас плюёт,
У ней свои резоны и заскоки,
И каждый в мире собственном живёт,
Свои лелея мысли и пороки.


Рецензии